검색

자유게시판

토담님...바쁘시면 다른 선배님!

페이지 정보

작성자 꾀꼬리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 1,435회 작성일 08-09-16 20:10

본문

어디다 호소해야 할지 몰라 요따 올립니다.
야사모 가족된지 한달이 다 되가는 시점...
사진 찍기 공부를 슬슬 해보려고 사진 기초반에  늦은 인사 올리러 갔더니
권한이 없다네요 ㅠㅠㅠㅠ
너무 늦게 왔다고 문을 걸어 잠그시고 못들어 오게 하시는건 설마 아니실테고
어찌해야 하나요? 뭐가 문제일까요?
바쁘신 토담님께 귀찮게 해드려요
혹시 토담님이 바쁘셔서 못보시면 다른 고수님 사양마시고 아~~~~잉 갈촤주세요

댓글목록

꾀꼬리님의 댓글

꾀꼬리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하고지비님!
 한라산 오름 바닷가를 누비시느라 바쁜 와중 에도.....
 후배를 아끼시는 마음  감솨합니다.
 뵈옵는날 이슬이 올립니다. 진짜루....
 제가 너무 성급 했나요? ^.^;  제가 뭘 잘못한 줄 알고 ㅋㅋ
 며칠후에 찾아가보겠습니다. 베리베리 감사~~~~~~해용

푸른 솔님의 댓글

no_profile 푸른 솔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해답이 나와 있네요.
꾀꼬리님 마지막 줄에 "아잉, 갈촤(가르쳐 의 준말)주세요" 라고 하셨으니,
할 수 없이 '아잉님'께서 가르쳐 드려야 겠습니다. ㅎㅎ

송재황님의 댓글

no_profile 송재황 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송합니다.
토담 님께서 사정이 있으셔서 그 방을 방출(?) - 토담 님, 죄송...... ^^ -,
즉, 카페 방장을 사퇴하시온 이후
자주 선을 봐서 빨리 새 방장을 모셨어야 하는데 그게 그렇게 쉽게 이루어지질 않고 있습니다.
당장은 아쉬운대로
원하시는 내용과 수준에 맞으실지는 모르겠사오나
"공부마당"의 "포샾 및 디카강좌"와
"야사모카페"의 "야사모 입문반"에도
어느정도 관련 있는 글들이 올려져 있으니 우선 그곳을 한번 훑어보셨으면 합니다.
말씀하신 문제가 속히 해결될 수 있도록 노력하겠사오니 양해해 주시길 부탁드립니다.

사진기초반의 방을 봐 주실 분은 없으신건지요?

토담님의 댓글의 댓글

토담 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위원장님께 심려를 끼쳐서 죄송스럽습니다.
제 이름으로 방치되고 있으니, 제 모양도 꼴이 말이 아니고...
정상화되기 이전이라도 제 이름을 내려 주실 수 없는지요?
새로운 방장님이 나타나셔서 어서 정상화되길 기원합니다.
방장의 자격이 아니라면 틈틈히 들러 아는대로 카페운영에 일조하겠습니다...^^

스피드웨이님의 댓글의 댓글

no_profile 스피드웨이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

토담님 오랫동안 묵혀두면 마음 바뀔까 기다렸지만
그 마음이 변하지 않는구요...ㅎㅎㅎㅎ

처리 완료했습니다.
처리가 늦어서 죄송합니다...^^

하고지비님의 댓글

no_profile 하고지비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우쨌든 기둘러 보셔야 할 듯...^^
제가 드나들 수 있다보니 잘되는줄 알았구먼요-_-;;
위원장님 직권으로 출입은 되도록 ㅎㅎㅎ~

꾀꼬리님의 댓글

꾀꼬리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 여러 선배님들을 곤혹스럽게 해드렸군요.
 죄송하고  미안하고 송구스럽습니다^.^;
 특히 토담님께 젤 많이 죄송합니다.
 토담님께서 그런 입장에 계신줄도 모르고 ........
 극성스러운 후배의 급한 마음을 너그러히 용서 해 주시기 바랍니다.
 시끄러운 소리에 귀 기울이시고 답해주신 선배님들 감사합니다.
 언제가 될지 모르겠으나 다음 출사에 만나면 뛕~~~~~끼 하십시요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
 미리 만난거 많이 싸들고 가야것당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾀꼬리님의 댓글

그러고보니 결과적으로 토담님 문제를 제가 한방에 해결해드린 ....
 토담님께서 만난것 사주셔야 겠습니다..ㅎㅎㅎ

Total 4건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
꾀꼬리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,386
꾀꼬리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,464
꾀꼬리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,436
꾀꼬리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,407