검색

자유게시판

백령도에 야생화가 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 여의도나그네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 1,465회 작성일 10-03-26 22:52

본문

물론 있겠지요
그런데 백령도에는 어디에 어떤 야생화가 있는지 궁금합니다.

제가 4.12 전후해서 이틀이나 삼일 정도 일이 있어 백령도에 갑니다.
풍도와 같이 야생화 대박이 터지지 않을까 기대를 하면서....
혹시 아시는 분 계신가요?
필요하다면 군부대의 협조를 받을수 있습니다.

일요일 가평에서 뵙겠습니다.
조은 주말 되십시요 

댓글목록

스피드웨이님의 댓글

no_profile 스피드웨이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

백령도에도 야생화는 분명히 있죠..^^ ㅎㅎ

저는 몇해전 늦가을에 짧은 일정으로 가다보니 아무것도 못보았는데
백령도도 넓어서 정확한 정보없이 가면 만나기 쉽지 않을것 같습니다.
또한 대부분의 지역이 군사지역이다 보니
군부대의 협조는 꼭 받아야 할것으로 보여집니다.
(주민등록증은 필히 지참하셔야 합니다.)

통통배님의 댓글의 댓글

no_profile 통통배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 군부대에 강의~~~....
많이 구경하고 오세요.
그나저나 거기 지금 많이 어려울텐데....
잘다녀오세요.

여의도나그네님의 댓글의 댓글

no_profile 여의도나그네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇지요? 무언가 있을듯... 기대가 되기는 한데, 요즘 상황이 어수선해서 어디가서 이야기 하기가 어렵네요. 에구구...

Total 4건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 여의도나그네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,108
no_profile 여의도나그네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,469
no_profile 여의도나그네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,466
no_profile 꼬출든낭자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,377