검색

자유게시판

꿈이 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 까치털신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,421회 작성일 10-07-20 16:58

본문

꿈이있다면 당신은 행복한 사람입니다.

희망이 있나요?

희망이 있다면 당신은 행복한 사람입니다.

하고싶은게 있지만 겁이나나요?

용기를 내세요.

두려움을 이겨냈다면 당신은 행복한 사람입니다.

그리고 주위를 돌아보세요.

고통없는 사람은 없어요.

잘난사람도 살기힘든 세상이네요.

조금 모자라도 괜찮아요.

사랑을 채워줄테니.

있는 그대로의 당신이 좋아요.

다른사람의 말은 신경쓰지 마세요.

오늘걱정은 내일이면 아무것도 아니예요.

당신은 이미 보물을 가지고 있어요.

다른 사람들도 당신을 부러워 하고 있어요.

당신의 가치는 만점이예요.

멀리 좀더 멀리 바라보세요.

그리고 주위를 돌아보세요

나누는 기쁨까지 안다면

당신은 세상에서 가장 행복한 사람입니다.

**후덥지근한 오후시간 우리 야사모 회원님들 짜증나시는일이 있었나요?

빨리 기분 전환시키시고 한번 심호흡하고 크게 웃어보세요.

댓글목록

꽃소리님의 댓글

no_profile 꽃소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구구절절이 옳으신 말씀입니다.
그러나 알면서 실천 못하는 것이 얼마나 많은지...
초딩 때...  공부 열심히 하면 훌륭한 사람이 된다는 것은 알았지만
훌륭한 사람이 못되었습니다.

허수아비님의 댓글

no_profile 허수아비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 같이 답답한 시절에는 보약같은 말씀이네요.....
마음속에 깊이 담아두고 잘 되새기겠습니다.......
감사 드려요......

우구리님의 댓글

no_profile 우구리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

년식이 높아갈수록 자꾸 새로운 꿈을 꿔야 한다고 봅니다요...
제꿈요?????
목소릴 튀워서 오페라 가수 함해보능기.....우습쪄???...ㅋㅋㅋㅋ

설용화님의 댓글

설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

작은 욕심, 큰 욕심이 자꾸 생기고
싫은 사람, 싫은 무언가가 자꾸 생길때 마다
나이 먹어 간다는^^ 생각이 듭니다.
알면서도 버리지 못하는 것이 많은...

한달에 꽃탐사 5일만 하면
마음이 정화되고 집중력이 더 높아 질텐데요^^