검색

자유게시판

김연아 선수 경기를 기다리며

페이지 정보

작성자 설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 2,024회 작성일 13-03-15 01:37

본문

만두와 치킨을 사서

맥주 먹다가

이제는 소주를 먹고 있는데, 현재 12시42분 잠이 오네요...ㅜㅜ

김연아 선수가 나를 아래 흑형의 몸매를 만들려고 하네요.

52007c4772a5cefe96bf234a351f6ae0_h7avdyunbiolspyutv2oyuhlzuql.gif

댓글목록

동천님의 댓글

no_profile 동천 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설용화님도 혹 승냥이? ^^

저는 새벽에 잠이 깨는 바람에 더 이상 잠이 안와서 뒤척이다가 컴퓨터로 경기 중계 접속했는데
연아선수 연기는 이미 끝난 후였고,  마지막 2 그룹 경기 다 보고 바로 출근했네요 ^^;

편파 판정에도 불구하고 연아 SP 우승해서 기분 좋습니다. ㅎㅎ

졸음 성공적으로 잘 퇴치하시고 연아선수 연기 다 보고 주무셨나요? ㅎㅎㅎ

설용화님의 댓글의 댓글

설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동천님 안녕하세요!

경기 다 보고
잠자리에 눕기를 3시 가까이 였습니다.

오랫만에 밤늦게 까지 기다리며
스포츠경기를 기분 좋게 보았습니다.^^

설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저분이 키는 저보다 조금 적은 듯 싶고
체중은 비슷하게 보이는 군요^^

정모때에나 뵈려는지
하고지비님 뵌지가 언제인지...^^

영감님!! 너무 혀유
제가 보기에도 비슷하긴 한데..

저이는 허리가 40이 넘을 듯 하고요
저는 37...^^

무모한게 닮았다 하시면
할말이 없구먼요^^

Total 145건 5 페이지
자유게시판 목록
제목
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,128
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,103
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,088
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,081
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,078
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,077
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,059
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,033
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,025
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,022
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,021
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,014
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,991
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,974
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,961
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,956
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,947
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,937
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,925
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,910