검색

자유게시판

영남 번개 사진

페이지 정보

작성자 이진용 메일보내기 이름으로 검색 댓글 28건 조회 1,381회 작성일 03-08-26 18:26

본문

늦게 올려서 죄송합니다. 이런 저런 일로 늦게 올리게 되었네요. 비올줄 알고 느긋하게 있다. 다급한 섬잔대님 전화를 받고 간 황매산에는 생각보다 엄청 많은것을 봐서 뿌듯했습니다. 단지 아쉬운점은 그렇게 보고 싶던 물매화가 아직 피지 않아서 아쉬움을 남기고 돌아 왔습니다. 좌로부터 : 섬잔대님, 현호색님, 박기하님 사모님, 박기하님, 이진용.

댓글목록

한영순님의 댓글

no_profile 한영순 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 오랫만입니다. 반가워요... 지부장님 사모님 처음 뵙습니다. 섬잔대님도요....
요즈음 집안 남자들 따라(성묘 땜시) 다니느라 무지무지 바쁘네요. 9월에는 만나 뵐 수 있을런지요.

한버드님의 댓글

no_profile 한버드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~ 황매산 너무 좋다.
정말 아쉽다...
어쩌죠? 저 혼자라도 올라가 봐야겠네요.
좋으신 분들 얼굴 뵈니까 저절로 기분이 좋아지네요....

나이테님의 댓글

no_profile 나이테 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다들 안녕하시죠?
오랜만입니다...

그란디 지부장님하고 진용님은 증명사진 찍는 포즈네요. ㅎㅎㅎ.
사진 시원시원허니 멋집니다...

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색 작성일

그러게 말입니더.
쿨맥스인가 하는 그넘을 입고 갔어야 하는데 말입니더.

섬잔대님의 댓글

no_profile 섬잔대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사모님 첨 뵙고 정말 놀랐습니다. 두분이 도대체 몇 살이나 차이가 나는지를 물어 볼 수가 없었습니다. 헉! 근뒤 같은 나이라꼬예????  비결이...?

이슬초님의 댓글

no_profile 이슬초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

황매산 번개...
사진보니까 부럽네여.. 처음뵙는 지부장 사모님 그리고 섬잔대님. 무척반갑네요.
많은들꽃을 만났다니 다음기회에 꼭 가보고푼곳.....

타잔님의 댓글

no_profile 타잔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밀짚모자의 부부가 끝도 없는 하늘을 뒤로한 채 내려오는 모습... 참 좋군요.
지부장님은 뒷짐진걸까요? 온화하고 맑은 심성을 느끼게 하는 사진입니다.

三岳山님의 댓글

三岳山 이름으로 검색 작성일

황매산이 아니라 황매 초원입니다
딸(?)같은 마눌 데불고 사시는 지부장님은 아랫 사진 모냥 늘 그렇게 행복하시옵소서..

섬잔대님
지뇽님
진주의 현호색님

이렇게라도 뵙게되니 옛 생각 절로 나는군요

늘 이처럼만 들꽃 사랑처럼 살아갑시다

현호색(선종진)님의 댓글

no_profile 현호색(선종진) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지부장님 & 사모님, 국장님, 섬잔대님, 황매산 번개모임 덕분에 즐거웠습니다.
옆에 있는 모산재등 여러번 갔던곳인데 사실 많은 종이 있으리라 생각치 않았는데
엄청 많네요 아울러 아는만큼 보인다는 말에 실감 했구요.. 

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색 작성일

그려요 옷좀 사줘요.
우째 입고 가다보면 저것이 걸리네요. ㅋㅋㅋ

저도 처음 지부장님 사모님 보고 놀랬더랬습니더.
지부장님하고 같은 나이이신데 정말 따님 같지 예.

우구리님의 댓글

no_profile 우구리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내 승질엔 지뇽님 야그듣고 가만히 안 있는다...
할부로 소를 한마리 잡든쥐....집을 팔든지...ㅋㅋㅋ
지부장님 승질 많이 죽이고 계신겁니껴?????

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색 작성일

다 트래킹 차림인데 우째 진용님은 그차림 그대로라여? 맨날  사진으로 보는옷이 저옷이여..지겨버 죽겄냉...옷 좀 사주까요? ..

우구리님의 댓글

no_profile 우구리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지뇽님 쬐끔만 더 늦었으면 나 완죤히 삐질라 케심데이...
근데 와들 짝대기들을 들고 계셔???
도사 수업 받다가 사부 모르게 탁빼기 마신 폼들이네..ㅋㅋ
반갑습니다..여러분....
아이씽 꼭 가야 했는뎅ㅇㅇㅇㅇ

김금주님의 댓글

no_profile 김금주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지뇽님 혹시 오타 아녀유??
기하지부장님 따님을 사모님이라꼬요?? ( 언능 고치셔유 )^&^

섬잔대님 ,현호색님 안녕하세요? 반갑습니다.

황매산이 황망합니다.
가을 맞이 준비에 바쁜듯...
아름다운 모습, 감상 잘했습니다.
바람이 많이 불었던 모양입니다.

그런데 지부장님 정말 사모님(배우자 ) 맞으십니까??

바위솔님의 댓글

no_profile 바위솔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 멋지다...다들 수소 하셨지요..하늘이 어쩜 저리도 이쁠까요?
물매화 피면 또 가입시더.
지부장님의 싸부님이 사모님이시라죠 아마??

Total 27건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
이진용 메일보내기 이름으로 검색 1,328
이진용 메일보내기 이름으로 검색 1,382
이진용 메일보내기 이름으로 검색 2,627
이진용 메일보내기 이름으로 검색 1,437
이진용 메일보내기 이름으로 검색 1,423
이진용 메일보내기 이름으로 검색 1,297
이진용 메일보내기 이름으로 검색 1,415
이진용 메일보내기 이름으로 검색 1,463
이진용 메일보내기 이름으로 검색 2,720