검색

자유게시판

전의식,,이동우박사님께 감사의 마음을 전하며,,

페이지 정보

작성자 只康 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 1,451회 작성일 04-04-21 17:28

본문

그날 마무리 하신다고 바쁘신 들꽃사랑님 대신 이 장면은 제가 담았네요,, 운영자님 내용까지 정리 하셔서 정보창고로 옮겨 주세요,,

댓글목록

꽃수니님의 댓글

꽃수니 이름으로 검색 작성일

저는 두 분의 박사님을 산행 도중 놓치는 바람에 .....
정말 아쉽습니다. ㅠㅠ

통통배님의 댓글

no_profile 통통배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참말로 이동우 박사님께 감사드립니다.
담임 선생님처럼 쫄래쫄래 쫓아다니면서 열심히 배웠습니다.
정말 고맙습니다.

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색 작성일

두분 수고 많이 하셨습니다...

올해 곰배령은 두분 덕에 많은 것을 배웠네요... ^^*

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색 작성일

우째 아래는 이박사님이 차샘한테 주는거 같군요.ㅋㅋㅋ

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색 작성일

허...
이원장님 오랫만에 접속하셨네요...
그동안 잘 지내셧죠???
손님 많구요???
전 요즘 다이어트 한약 먹는디... ㅎ.ㅎ
효과 좋데요...
2달 조금 안됐는데 12kg 감량 성공... ^^;;

Total 47건 3 페이지
자유게시판 목록
제목
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,458
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,329
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,102
只康 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,452
只康 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,319
只康 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,395
하늘타리*1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,359