검색

자유게시판

한경흥님

페이지 정보

작성자 지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 1,102회 작성일 05-01-26 12:50

본문

초기화면의 펼침메뉴 플레쉬가 너무 좋습니다. 그 상태가 각 페이지 마다 그대로 삽입되면 딱 좋겠습니다. 왜냐면 다른메뉴의 서브페이지로 바로 클릭해서 이동할수 있으니까요 그리고 각 서브메뉴줄 활성페이지 표시도 팔도클럽의 경우처럼 되면 좋겠는데 차차 다~ 적용하실거지요? 수고하셨습니다,,  지금 만날수 있다면 제가 시원~소주한잔 사 드릴텐데요.. 그럼 또,,

댓글목록

지강님의 댓글

지강 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소주는 당근 제가 삽니다
한경흥님 마음이 저와 딱 일치 했어요..조심조심 7천 회원님들 배려하면서
작업을 진행 하시구요
지금 자정 넘었잖아요 이시간이면 깨어 마음이 하나로 이어져 있습니다.
용기를 가지시고
홈 개편 완성의 그날까지 최대한 에러없이 마무리 되길 기원합니다
건투를 빌며,,,마음으로 함께하는 벗 드림~

한경흥님의 댓글

no_profile 한경흥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요...조금씩조금씩 나아지는 야사모홈보면서 저가 작업자이지만 스스로
깔끔해져가는데 만족하고 있답니다...
거의 야간 작업이라(회원분들 안계실때)그리고 디자인도 디자인이지만 테이블로
거의 안이루워져있는 기존 페이지들을 건들여나가다보니...긴장도 되는군요...하하
지강님이 말씀하신데로 서브에도 메인마냥 집어넣어야죠..조금만 기다려주십시오
그리고 참고로 전 프러그래머가 아니라 디자이너라 한계가 있거든요...
암튼 최대한 만져보겠습니다....하지만 첨에 말씀하신데로 여기에 익숙해져있는
많은 회원님들에게 혼란이 안가도록 기본폼은 유지..해나갈꺼구요,,

암튼 많은분들이 만족해주시는것같아 작업자로써...기뿌네요..
나중에 이홈이 다 완성되면 어느분이 소주한잔 사주실껀가요?

이제 구정도 얼마안남았습니다..회원님들 건강 유지하세요...그럼...

Total 47건 3 페이지
자유게시판 목록
제목
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,458
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,330
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,103
只康 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,452
只康 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,319
只康 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,396
하늘타리*1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,359