검색

자유게시판

사진전 봉사 끝나고..

페이지 정보

작성자 no_profile 주혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 1,362회 작성일 06-05-03 09:20

본문

아침 에 일어나니..입술 부르트고  다리쑤시고.. 잠간 도 아니고 하루종일 구두 신고 있었더니.....만 삼백초꽃님 만나서 반가웠습니다..정말정말 수고 많으세요 하루해보니 그 노고 를 알것 같네요  .. 아는것도 없이 설명 하느라 공부 도 많이 했어요. 건강 하시고 수고 많이 하세요 송재황 님 도 반가웠습니다 안녕히.........

댓글목록

스피드웨이님의 댓글

no_profile 스피드웨이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주혜님 뵙지못해 아쉬웠습니다.
속초를 자주 오가는데 오가는길에 한번 연락드리고 찾아뵙고싶네요..
찾아뵈어도 될지......?????

삼백초꽃님의 댓글

no_profile 삼백초꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주혜님 어제 만나서 반가웠어요...그리고  수고 많이 하셨어요....
이렇게 좋은분들을 만날수 있으니    행복해요....
자두 익을때 번개한번 쳐보세요....다시 만나고 싶군요,