검색

야생화

참통발

작성일 10-09-16 21:58 | 1,181 | 20 |추천수: 5

본문

Canon EOS 5D, F4.5, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/800s, -0.67EV, 200mm, Flash not fired, 1000 x 667, 2010:09:16 13:14:08

Canon EOS 5D, F4.0, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/2500s, -0.33EV, 100mm, Flash not fired, 1000 x 622, 2010:09:16 11:03:34

바지 걷고 물에 들어 가 봤습니다.^^

하늘공원 번개에 와 주신 부지깽이님,해비님,삼백초꽃님
한낮 뜨거운 햇살에 고생 많았습니다..^^

연하님에 뒤이어
땡볕에 습지에서.......(2)

댓글목록 20

저는 습지에서 숨이 턱 막히고....
머리는 깨질듯 하고 ....
땀은 눈을 메우고.....
목은 마르고...............하마터면 쓰러질 뻔 했습니다.

통발이 용케도 아직까지  알림을 기다렸군요.
바지 걷고 들어간 보람을 느끼셨겠습니다.^^
완장만 안찼지
무서븐 사람들이 많아요^^
그래서 007작전 못지 않은 긴장김이 돌지요......

땡볕 보다 100배는 더 무서븐^^

연하님이 이런 약한 소리를 하다니.........
삼백초꽃님 그러시면 아니되옵니다..
전 다른 물질경이나 야고는 올리지 않을 생각이니
우선 그것보터 올려주시죠...ㅎㅎ
산방님...
이 기쁨을 함께 해 주시니
나눔의 미학이 느껴집니다요^^

전 사실 통발도 좋지만
빛과 함께 노는 재미가 아주 쏠쏠하더라구요
잘 계시죠??
와우~! 멋집니다. 역시 몸을 내던져야 제대로된 작품이 나오는군요.
근에 물속에서 얼마나 텀벙댓길래 물방울이 저렇게 튄거유?  작품 멋지게 만들려고 일부러 물뿌렸남유? ㅎㅎㅎ~  (심술한번 지대로 부린거 맞나?)
오늘도 또 들어와 보고 또 보고......  추천 곱하기 백은 없나요? 금년이 아니라, 제가 야생화 사진에 발 들여놓은 이래 최고의 작품입니다. 짝, 짝, 짝, .....!
오~우! 저 보석을 누가 뿌려 놓았을까?
아니면 물 폭죽을 터뜨리는건가?
통발의 등장을 너무 드라마틱하게 만들어 놓네요. ㅎㅎ
추천하기

야생화 목록

Total 519
게시물 검색