검색

야생화

붉은겨울살이

작성일 12-12-03 13:08 | 608 | 23 |추천수: 1

본문

Canon EOS 5D Mark II, F2.8, ISO-160, Auto WB, Auto Exposure, 1/250s, 0.00EV, Spot, 195mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2012:12:01 14:58:04

붉은겨우살이 첨 만난 감격으로 한컷~
다른 분들이 많이 올려 주시겠죠?

친절하게 안내해주신 호남분들 넘 감사했구요
정모에 오신 회원님들도 넘 반가웠구요
오고 싶었지만 오지 못한 회원님들도 넘 보고 싶었어요

댓글목록 23

첨 본 나도 감동이었다우.
제주에도 있다는데 있으면 뭐해.
봐 본적이 없는데..
어제 그제 잘 놀아서 오늘은 9시까지 근무하랍니다.
에잉~~~
붉은겨우살이는 저도 처음이었답니다...담는 동안 몰랐는데 사진으로 보니 서어나무네요
함께한 시간이 오래도록 기억에 남을거 같습니다^^
붉은겨우살이만 보고 나무는 자세히 보지도 않고 참나무이겠거니 했는데 다시보니 서어나무네요?
서어나무에도 겨우살이가 있군요. ㅎ~
고생하셨습니다.
하늘 높은고세 자리한 아이들
늘 발아래 아이들만 담는다고 1년을 생활하다
이리 높다란곳에 아이들을 보며 잠시 잠깐이나마
즐거웠습니다.
즐감하구 갑니다.
무지세상님 덕분에 메타세콰이어 길 특별히 담을 수 있어서 좋았어요...
감사의 마음 전해요^^ ㅎㅎ
그러신거 같았어요
정말 보기 드문 특산식물들이라...ㅎㅎㅎ

고맙게도 안내 하느라 바쁘셨잖아요^^
추천하기

야생화 목록

Total 410
게시물 검색