검색

야생화

해국

작성일 07-10-02 18:54 | 975 | 17 |추천수: 0

본문

900 x 600

900 x 600

서해해국입니다.
서해산이라 그런지 해국의 특징을 가장 잘 나타내는 바다배경을 살리려다보니, 뒷태를 찍게 됩니다.
물론, 적절한 시간에 간다면 앞모습으로도 찍을 수 있는데, 전 그 시간을 잘 못맞춥니다.
그럼, 배경을 버리고 앞에서 찍으렴...하신다면 어쩔 수 없지만..ㅎㅎ

댓글목록 17

전 개인적으로 아래사진이 좋습니다..해국의 모습도 바다의 모습도  아련합니다..좋은 작품 감 상 잘하였습니다..
바다를 배경으로 된 멋진 해국을 찍기가 참 어렵더군요
대부분의 꽃들이 바다를 바라보고 있어 뒷태를 찍던지
아님 육지를 배경으로 찍을수 밖에 없던데..
참 멋진 사진입니다.
환타스틱!
저도 오늘 변산반도 적벽강 절벽에서 무척 많은 해국을 보았는데
너무 높은 데 있어서 바다는 커녕 대충 몇 장 찍어오기만 했어요.
언제쯤 이리 멋지게 찍을 수 있으려나.....ㅠㅠ
뒷태가 고우면 앞태도 곱겠지요.
정말 멋있게 담으셨습니다.
다음에 해국을 만난다면 이렇게 담아보도록 열심히 메모리에 입력...
추천하기

야생화 목록

Total 63,455
게시물 검색