검색

야생화

으름덩굴

작성일 08-01-01 21:37 | 805 | 14 |추천수: 0

본문

934 x 712

야사모 회원 여러분 새해에도 복 많이 받으시고
아름다운 우리나라 금수강산의
꽃들과 행복하세요.

댓글목록 14

올봄에 강건너 레스토랑에서 분양 해준다고 햇습니다.
눈부신 모습 즐감요~~~작은호수님도 꽃들과 행복하세요~~
어머나~~
새해 첫날
이렇게 예쁜 꽃송이보니
올 한해 저렇게 예쁜 일들이 맺힐것 같아
기쁩니다.
작은호수님도 복 마니 빋으세요~~
작은호수님 올만이네요
좀 자주 오세요
야사모엔 작은호수님 팬이 많다는 거 아시죠?
으름..야생에서 저런 모습 본다는 건
거의 기적에 가까운 일입니다
만난다고 또 저렇게 담아 낼 수 있는 사람도 많지 않구요....
새해에 작은호수님이 주신 선물 잘 받았습니다^^
건강하시고 가는 길마다 꽃들이 작은호수님을 반겨주길^^
작은호수님 좋은사진 잘 보았습니다.
그러나 복권당첨보다 힘든게 이녀석 열매맺는 일 입니다.
올해 열매를 맺듯 좋은 행운이 찿아오시기를...
몇일 한파로 온몸이 굳어있었는데...한여름의 뜨거운 열정을 담으신 으름덩굴의 모습으로 기지개 한번 펴 봅니다^^
달콤한 으름보다 덩굴에 핀 꽃들이 더 탐스럽네요.
작은호수님, 새해에도 호수 안에 예쁜 물고기 많이 키우시기 바랍니다. ㅎㅎ
추천하기

야생화 목록

Total 63,462
게시물 검색