검색

야생화

바위떡풀

작성일 18-10-01 11:47 | 693 | 14 |추천수: 8

본문

PENTAX K-1 , F3.2, ISO-400, Auto WB, Manual Exposure, 1/125s, -1.00EV, Spot, 100mm, Flash not fired, 900 x 601, 2018:09:30 11:16:04

PENTAX K-1 , F3.2, ISO-400, Auto WB, Manual Exposure, 1/320s, -1.00EV, Spot, 100mm, Flash not fired, 900 x 601, 2018:09:30 11:18:19

PENTAX K-1 , F3.2, ISO-400, Auto WB, Manual Exposure, 1/160s, -1.30EV, Spot, 100mm, Flash not fired, 900 x 601, 2018:09:30 11:15:10

정모 숙제 제출합니다.

애기며느리밥풀-바위떡풀-꽃싸리?-고사리삼-주인공인 둥근잎꿩의비름등을 보았습니다.

야생화를 담으면서 거의 처음인 모임이었습니다.

어색하지 않게 대해주셔서 감사드립니다.

댓글목록 14

만나뵈어 반가웠습니다
꽃처럼 예쁜 님들이라 꽃님이라 부르니 더 정겹네요
그 산속의 바위떡풀을 실제보다 더 예쁘게 담아오신듯 합니다
오 ~
잡초의꿈님!
만나뵙게되어 기쁘고 반가웠습니다.
전 올해 두 차례 그곳을 다녀왔지만
이런 모습그려내질 못했습니다.
꽃싸리라고 말씀하신 그꽃이 바로 해변싸리입니다.
제대로 인사드리지 못해 죄송하네요.

처음보는 싸리종류라서 궁금했었습니다.
이녀석이 해변싸리 였군요.

또 하나를 알아갑니다. 감사합니다.
바위떡풀 멋져요
처음참석한정모지만 정감이가고 즐거운 탐사였습니다,
열정도 대단하시고 실력도 대단하십니다,
자주뵈어요,
요 녀석들...
작년에도 담으려다 잘 안 담겨 말았는데..
올해도 비슷하더군요.
담느라 바빳던 그 때 놓첬던 모습을..
이제서야 제대로 마주합니다.^^
바위떡풀 담는다고 맘멋었는데고만 감박했네요.
아쉬움 대신합니다.
누구신지 물어보니 잡초꿈이라 하셧지요.
반가웠어요.
추천하기

야생화 목록

Total 181
게시물 검색