검색

야생화

가는잎향유

작성일 18-12-12 07:55 | 882 | 11 |추천수: 4

본문

E-M5 , F5.6, ISO-200, Auto WB, Auto Exposure, 1/200s, 0.00EV, Spot, 42mm, 100/100, Flash not fired, 1000 x 667, 2018:10:10 12:44:45

E-M5 , F5.6, ISO-200, Auto WB, Auto Exposure, 1/640s, 0.00EV, Spot, 39mm, 100/100, Flash not fired, 1000 x 667, 2018:10:10 13:25:43

E-M5 , F5.6, ISO-200, Auto WB, Auto Exposure, 1/500s, 0.00EV, Spot, 39mm, 100/100, Flash not fired, 1000 x 667, 2018:10:10 12:18:39

E-M5 , F5.6, ISO-200, Auto WB, Auto Exposure, 1/160s, 0.00EV, Spot, 22mm, 100/100, Flash not fired, 1000 x 667, 2018:10:10 12:04:42

E-M5 , F5.6, ISO-200, Auto WB, Auto Exposure, 1/640s, 0.00EV, Spot, 18mm, 100/100, Flash not fired, 1000 x 667, 2018:10:10 12:08:03

이런 시

내가그다지사랑하던그대여
 내한평생에차마그대를잊을수없소이다
      내차례에못올사랑인줄은알면서도
                나혼자는꾸준히생각하리다
                  자 그러면내내어여쁘소서.

--이상--

*  '보헤미안렙소디'
  영화를 보고 서점에 들려 책을 사가지고 왔다
  책갈피로 사용하라고 준 것에 시가 적혀 있다.

*3년 계속 가는잎향유 보러 갔다
  이 꽃 보러가는 재미로 가을이 설레고 기다려졌다 .

* '내내어여쁘소서'
  라는 시어가 맘에 들어서
  3년동안 만났던 가는잎향유를 여기에 띄우고 
  또  내년을 기다린다.

댓글목록 11

가녀린 가는잎향유를 예쁘게도 담으시고 예뻐하십니다
감성이 아직도 10대 문학소녀 같으세요~^^
그런 감성과 마음을 간직하고 사신다면 늘 젊게 사시는 비결일듯 합니다
지난 한해동안 해송님과 스마트님 두분의 열정에 놀라웠습니다
늘 건강하시고 꽃과 함께 행복하시길 바랍니다

영화 Bohemian Rhapsody
벌써 700만을 돌파했다더군요
음악을 좋아하는 저는 한번더 보고싶은 영화입니다
이번에 본다면 생생한 공연실황을 더 실감나게 즐길 수 있도록 IMAX 영화관에서 보고 싶습니다
검색을 해보니 대전은 세이백화점 6F에 CGV IMAX 영화관이 있군요
신혼 여행가는 며느리에게 편지를 써 주었어요
나중에 답이 왔는데 저더러 감성적이라고하데요. 그녀는 국문과 졸업이고 작가 칭호를 받는답니다.
요즘 읽는 책에
감성적--"참 예쁜 말"
이라고 적혀있어요.ㅋ.ㅋ.
오늘 제가 예쁜 말 선물받았네요.

보헤미안 렙소디---저도 다시 보고 싶답니다. 터미널 동관 3층이니 저는 가까워서 가능합니다.I MAX 는 아니어도..
작가 며느님을 보셨군요 축하드립니다
스마트님댁에는 작가님이 두분이 계시네요~^^

인용하신 시어중
"내내어여쁘소서"란 말이 참 고운 말이네요
맑은 붉은 자주빛, 저 꽃이 참 어여쁩니다.
 햇살 좋은 날에 만나야 맑은 꽃잎을 담을수 있어서 날짜 고르고 갔답니다.
 자르고 꺾어서 다발로 묶이지않는 야생화들에게 마음이 쏟아진답니다. ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ
꽃밭에서 뵈올 생각에 벌써 -------
가는잎향유의 이야기들이 한편의소설을읽듯 주인공세분이서 댓글이
넘아름답습니다,
야사모댓글에서 최고입니다,
좋은날되세요,
"내 자식의 코 한번 닦아준 은공을 잊어서는 안된다"
 고 친정엄마가 늘 말씀하셨어요.
감사를 잊지말라는 뜻임을 압니다

늘, 언제나 보내주시는 응원의 댓글 ,
 기억합니다
 감사합니다.
추천하기

야생화 목록

Total 105
게시물 검색