검색

야생화

동강고랭이

작성일 19-03-11 19:00 | 1,152 | 21 |추천수: 4

본문

PENTAX K-3 II , F2.8, ISO-200, 1/1250s, 0.00EV, Spot, 100mm, Flash not fired, 1920 x 1280

PENTAX K-3 II , F2.8, ISO-200, 1/1250s, 0.00EV, Spot, 100mm, Flash not fired, 1920 x 1280

PENTAX K-3 II , F2.8, ISO-200, 1/1250s, 0.00EV, Spot, 100mm, Flash not fired, 1280 x 1920

.처음으로 가본 동강에서 첫만남한 동강고랭이 너무 예뻣습니다^♡^

댓글목록 21

몽환적 아름다움으로 동강고랭이를 담으셨네요
저는 동강할미꽃과 동강고랭이를 동강배경으로 담아보았습니다
먼길 수고하셨습니다

카페에
어떤분이 이 동강고랭이를 동강고라니라 표현하셔서 한참을~ㅎㅎ
암꽃만 골라 담으셨네요?
노란빛이 나는 꽃이 수꽃이랍니다.
흔히들 노란빛이 나는걸 흰꽃이 마르면서 노란빛이 되었다고 오해하는 분들이 계셔서...........
그날 꼬랑사초를 보고왔어야 했는데 놓쳐서 못내 아쉽네요
다음기회땐 꼭 보고와야겠어요^^
동강고랭이중 암수구별없이 깔끔한 모델을 선택하다보니 저아이 하나만 담고말았어요
다음번엔 수꽃도 꼭 담아볼께요~
감사합니다^^
추천하기

야생화 목록

Total 67
게시물 검색