검색

무슨꽃이예요?

살려주이소

종명: 오스테오스퍼멈
작성일 14-10-16 10:38 | 998 | 4

본문

F0.0, /s, 0.00EV, Flash not fired, 759 x 1024

무씬 원예용 수입종인 같은데여
지인이  이것도 모리나 카밍시러 그카내요...참나
갈촤주이소

댓글목록 4

올봄 순천 정원 박람회장에서 봤는데
"오스테오스퍼멈" 이라는 이름표가 붙어있었습니다.
감히 초고수님게서도 모르시는 것을
초짜가 겁없이 적은건 아닌지 살짝 겁이 나네요. ^^
하이고 감솨 합니다...초고수는 무슨??? 택도 없는 말씀이십니다
인쟈  꼼타가 기억을 안할라꺼 합니다..ㅋㅋㅋ
신기해서 제가 인터넷뒤져보니..
'오스테오스퍼멈'이 종류가 다양하네요.
지금 이 종은 '오스테오스퍼멈 플라워파워 스파이드화이트(Osteospermum Flowerpower Spider White)라고 한다네요.
덕분에 신기한 꽃 잘 보고 갑니다..^^*
정확한 이름 길기도 하네요!
하지만 "살려주이소" 라고 제목 붙인 이유를 알 것만 같습니다.
이렇게 긴 이름 도저히 외울수 없다 하시면서 뒤로 벌러덩 나자빠져 버릴걸요 ~ ㅎㅎ

무슨꽃이예요? 목록

Total 6
게시물 검색