검색

자유게시판

생일축하해주세요~^^*

페이지 정보

작성자 no_profile 풀꽃들의합창 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 44건 조회 1,394회 작성일 08-08-19 21:14

본문

오늘이 야사모가입한지...

꼭 일년이 되는날입니다.

점수도 5000점 획득할라 했눈데..

에고 쪼매 모자르당..ㅋㅋ

여러님들과 이쁜꽃들 만나면서

무쟈게... 무쟈게...

행복했습니다~~~~~~

앞으로도 계속   "  처음처럼 "

열심히 야사모를 위하여 뛰고 또 뛰고 하겠습니다.

어디든 불러만 주신다면..

굵고 짧은다리  힘이 넘침니다요

후다닥 =3=3=3=3=3

욜케 뛰어 가겠습니다~~~~~~~~ㅇ

^^*

댓글목록

풀꽃들의합창님의 댓글의 댓글

no_profile 풀꽃들의합창 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요~~

요즘 꽃과 사진이 넘 좋아져서리..
제주도물이 조응강~~
언넝 서울로 발령나셔야할텐디..(요건  샘나서리..ㅎㅎ)

뿌리님의 댓글

no_profile 뿌리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

떡이라도 돌리면서 해야지요...
말로만 ~ 이건 무효~~ 라면 언니께 혼나남...ㅋㅋ

추카드려요~
야사모를 사랑하는맘
야생화를 사랑하는맘
너무 아름다워 함께하면서 배우는게 많읍니다...
늘 감사합니다
풀꽃들의합창님이 야사모에 계셔서요~~ ^^

no_profile 풀꽃들의합창 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에공~~

글쿠낭~
떡~~~떡~~~떠억~!!!

두목과 함께 하니
전 그저 따라만 댕기다보니
요로케 일년사이에 후울쩍~
커버렸구만유~

항상 함께 합니당~
^^*

산맨님의 댓글

no_profile 산맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

떡 돌려야지... 무효맞습니다...ㅋㅋㅋ....

고일년동안 그많은 사건사고를 쳣는겨...
하이고 앞날이 캄캄하구먼....(카메라렌즈 뚜껑 안열었슴)...

에잉~~
몰러 ~몰러~~

그거이다아~~~~
산맨&주혜온냐  빽 밎거
사고치눈고지 뭐~~

사고치믄  모든지  해결주야디얌~~
알쮜요~~~
약속~☞ 도장찍고 ● 복사하고 ☜ 

항상~~~~산맨&주혜온냐~ 사랑하는거 알죵~?

잡초 님의 부드러운 미소 뵙고 싶당~

벌써 몇달 된거 맞나?
아직 두달은 안된거 같구낭...
그래도 몇달 된거같은 이유는 몰~~~~~~~~~~까요?

그건바로~
정~~~정~~~정~~~이 들어서겠쪄?
^^*

우구리님의 댓글

no_profile 우구리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풀합님 첨본거이 작년 이재경샘집에서 한 가리비 번개 였을껌돠...아마도...
그리고는 얼굴 익히기 무섭게...그  과격한(?)일을 벌렸지라...
공포의 대상.... 수도권 4인방이 결성되는가 싶더뉘...어디 안가는 산이 음꺼...
가끔은 직장상사의 핑게를 양념으로다가...도망가기를 수차례...짤릴까봐.. 보는이의 가심을 쪼리게하더만도...
그 예쁜 눈매로다...거진 이 강산의 꽃들은 만나기를 주저하지 않터이다...
근뒤..벌씨러 일년이라뉘...
보통은 일년이 되면 소도잡고 떡도 돌리는것이 야사모의 통례임에도 불구하고...
나잡아 잡슈라고 알몸으로다가 일년 자축하는 그 뻔뻔스러움이...
우째보면 야사모의 게김의 원조라 할만한데...
우찌되었던..일년이 적지 않는 시간임에도 불구하고....
야생화를 사랑하는 애틋한 그 깊이에 맘깊은 축하를 보냄니다...
그대의 용감성이 우리 야사모를 영원하게 하리라....

헤헤헤~^_________^

뭐~~ 연약한 우구리님 이 뒤에서
떠억~~~~~~~~~~하니 버팅겨 주시니
믿거 까불고 나댕기눈 고죠~~뭐~

그연약한 등이 울4인조의 든든한 비빌 언덕임돠~~
메^ㅠ^롱

앞으로도 많은 후원과사랑
부탁~~~~~~~~~~~해요~~~
^^*

다우리님의 댓글

no_profile 다우리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축하합니다. 축하합니다. 당신의  탄생 일주년을 축하합니다.
앞으로 자주 들리시고 좋은 글과 사진 그리고 덧글도 부탁드려요 ^*^

^________________________^

입 찌져져라~~~ 웃고있어염~

영남정모 언제 하남~
다우리님 의 행복한 써~~~~~~빙을 받으며
밥과 괴기 묵거잡은디~

^^*

초삥님의 댓글

no_profile 초삥 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가입 1주년 축하합니다

떡은 다음에 먹겠습니다ㅎㅎ
좀 늦게 돌린다고 누가 뭐라 커겠습니까

아무튼 앞으로도 계속 좋은 활동 기대합니다

히히히...
^^*

떡은..초삥님의 이뽄 사모님이 맹굴거
돌리는건 내가 하면 되겠구낭~~

그날 떡 진짜 진짜 맛있게 무것는데

좋은활동은~ 초삥님과 함께~~
ㅋㅋㅋㅋ

에공  욜케 말하면  더망가시게똬~~
무대뽀 4인조무서워서리..

^^*
정말 세월이 이리 빠른지 모르겠어욤~
송년모임에서 처음뵈올적에 무척이나 인상적이었던거 아세욤~?

털털한 말씀이 친근감이 생겨
금방 친해질거 같다는 ...
통통배님이 계신
야사모안에 저도 함께하고 있어서 넘 좋아요~
항상 주위에 제가 자랑하고 다니는거 아시나 몰겟넴..
ㅋㅋㅋ

^^*

뻬뻬장구님의 댓글

no_profile 뻬뻬장구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이제 "돌"을 지나셨네요!!
축하드립니다.
전 아직 백일도 안지난 갓난입니다.
이제 슬슬 기어볼까 합니다.
시간이 지남 달릴 때도 있겠죠.
다시 함 돌을 축하드립니다.

요로케 조로케~
선배님들 따라댕기고
맨땅에 헤딩도 함시롱~

모임에도 빠지지않고 참석하다보이
어느새 이렇게 되네요~~

백일~~
그거 곰방이네요~~

언제 모임에서 뵐수있는 영광 주시죵?
^^*

로즈마리님의 댓글

no_profile 로즈마리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축하드려요^^왠일이야~야사모 가입하니 생일이 하나둘씩 늘어나나봐요?
이같은 경사가 또 어디있을까요...ㅋㅋ

에공~~
글케 되낭....ㅋㅋㅋ

그나저나
뿌리두목이 가장` 좋아하는 돌가시나무님~
저두 좋아하고 있는지 알고 계시지요~
^^*

통통배님의 댓글의 댓글

no_profile 통통배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

96일~~
8월 24일이 백일이군요.
미리 백일 축하합니다.
-어떻게 알았냐구요?
-이름위에 마우스 놓고 오른쪽 눌러 자기소개를 보면 가입일이 정확하게 나오거든요.
컨닝했습니다.
ㅋㅋ
니가보고픈 님도 열심이시라 첫돌때는 풀합님보다 더 거창할 것 같은 예감~~

들국화님의 댓글

no_profile 들국화 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풀합님이 일년 밖에 안된거이가 믿겨지질 않는군요. 워낙 활발히 활동 하시는지라^^* 축하드리고요.
.더불어 4인방의 계속된 꽃탐사 활동 기대해봅니다.

설용화님의 댓글

설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풀꽃들의합창님 답글 읽으며
눈가에 주름이 몇개 늘었습니다.
책임지세요!

얼굴을 보지 않고 온라인상에서 주로 뵙는 관계로
서로 알지 못하면서 , 상처 주고 상처 받기도 하던데...

2년 3년 10년 계속 함께 하시길 빌겠습니다.^^

잠수니님의 댓글

no_profile 잠수니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

태어난 생일인줄 알았어요.. ㅎㅎ
1년 추카드려요~~ 군데 떡안줘서 취소할까봐요.. ㅋㅋ
담에 만날때 떡주세요~~~~~~~~~~~~~~~ ^^

1년이라는데.. 야사모에 몇년은 계신듯하네요.. ㅎㅎ
앞으로도 더 즐건 활동.. 좋은 만남 함께해요~~~~~~~~~~~~

dotori1948님의 댓글

dotori1948 이름으로 검색 작성일

풀합니임~첫돌 축하드려요
얼마나 열정적인지 한 10년은 된듯 여겨지네요
그대가 우리곁에 계셔서 살 맛 납니다!!!

산국님의 댓글

no_profile 산국 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생일 축하드려요^^
5천 점을 바라보네요.하이고.
제 점수는 ㅎㅎㅎ
그나마 풀꽃님 덕분에 덩달아 쪼끔 올라간 것 같아요.
풀꽃님이 계셔서 즐겁고 든든합니다^^

삼백초꽃님의 댓글

no_profile 삼백초꽃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풀꽃들의합창님이 이제겨우 돐이라니.....
믿어지지가 않아요...
재치있는 글솜씨와  부지런한 활동이 오래된것 같아서요....
 그열정 그대로  오래 오래  다니시면 식물학 박사 되실 거예요.....

푸른 솔님의 댓글

no_profile 푸른 솔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 생일인줄 알고 케이크 보낼뻔 했습니다. ㅎㅎ
풀꽃들의합창님 없는 야사모는 향기없는 꽃입니다.
좋은 향기 계속 많이 남겨 주세요.