검색

자유게시판

5D 사용하시는분...

페이지 정보

작성자 no_profile 김기훈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 1,450회 작성일 09-07-10 10:47

본문

우리 야사모횐님증중 캐논 5D 사용하시는분이 많아 혹시 참고가 되었으면 합니다.
저가 지난주 촬영중 미러업 유리가 떨어져  촬영을 못하는 황당한 사고가 있었읍니다.
어저께 A/S를 맏겼는데요,
알고보니 캐논에서 5D의 미러업 유리접착상태가 나빠 리콜을 실시하고 있다네요..
아직까지 이상이 없으시더라도 A/S를 받으시는게 담에 낭패를 당하지않을거라 생각됩니다..

참고로 캐논 A/S센타는 부산시 부산진구 부전동 159 -2 ,동방빌딩 1층 PIXDIX 부산지점(051-7133-4)입니다

저는 샀던 카메라점에 맏겼습니다

그래서 이번주는 꽃보러 몬감미더..흑흑..

댓글목록

설용화님의 댓글

설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몇일전 사신 박다리님은 아마 걱정 안하셔도 될듯 합니다.^^

저는 얼마전에는 메모리카드를 오늘은 밧데리 여분을 가지고 있지 못해
몇개 못담고 금방 차에 넣고 다녔습니다.^^
각각 3개 이상이라 이런일이 왠만하면 일어 나지 않는데요^^

도랑가재님의 댓글

no_profile 도랑가재 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귀하고 반가운 꽃 만나서
그 꽃을 못담고 올땐 얼마나 속이 쓰리셨을까 하는 생각...
그럴땐 서브디카라도 있었으면
아쉬움이 덜 했겠지요.