검색

자유게시판

주력 도착

페이지 정보

작성자 설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 39건 조회 2,997회 작성일 14-11-12 16:45

본문

고생 많으셨습니다. 저희 부친이 많이 칭찬 하시네요

댓글목록

알리움님의 댓글의 댓글

no_profile 알리움 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자작나무 잎이 다 졌죠?
에고 겨울 모드겠어요
이곳도 오늘은 정말 추풍낙엽 떨어지듯이 여기저기 거리에 낙엽이 뒹굴고...

나무그림님의 댓글의 댓글

no_profile 나무그림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산맨님 이제 추워서 방에서 못나오시겠네요.
이제 산골엔 완전 칼바람이더군요.
따뜻하고 겨울 보내세요~~^^

나무그림님의 댓글

no_profile 나무그림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이쁜사람 먼저준대요.~~ㅎ
두시경에 받아서 하나 차에태우구 미시령넘어갔다 왔습니다.~~
컽포장이 있어서 더 맘에듭니다.

no_profile 알리움 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

울 나무그림은 어린아이처럼 정말 순수해서
택배 온다고 대낮에 다시 집에 가서 확인하고 다시 일을 갔다네요 ㅎㅎ

이쁜사람 맞아요 ~

산방님의 댓글

no_profile 산방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

퇴근해서 주차하는데 택배아저씨가
'혹시 304호~~'
느낌으로 아나 봐요.
제주에도 벌써 도착했답니다.
정말 두근두근 했어요.
엄청 멋져요.
알륨 애쓰셨어요.

그집에서 밥을 먹던 그 정겨운 식탁이 그려지네요..
제주도도 금방 가네요 ㅎ
산방님도 올해는 수확이 많은 출사셨잖아요...풍성한 가을이예요

몽블랑님의 댓글

몽블랑 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수고하신 작품이라 더욱 멋지게 보입니다
저는 금요일 저녁이나 되어야 볼 수 있으니...
이렇줄 알았으면 회사에서 받아봐야하는데 빨리 볼 수 없어서 아쉽군요

대박님의 댓글

대박 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

집에오니 반가운 얼굴이 환희 웃어주며 반깁니다..
참으로 수고 많으셨네요..
주력을 엄청 기대했는데 역시나 기대 백배~~ 멋져요...
다시한번 감사드립니다..
월말에 단합대회겸 1박2일 미팅하기로 했는데 우리네 식구들 다들 좋아 하겠네요..

마중물님의 댓글

마중물 이름으로 검색 작성일

알리움님.
감사합니다.  집에 오니  주력이 와 있네요.
고생하시면서 만드신 작품이 너무 멋있습니다...^^

운담님의 댓글

no_profile 운담 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘따라 수업 늦게 있어 9시넘어 오니까 텃밭의 배추위에 두박스가 있어요
배추는 아팟겠지만..
옷도갈아입지않고 보았어요
너무 멋져요
수고많았어요 알리움님~~~~~~~~~~~~~

무지개님의 댓글

no_profile 무지개 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무지개  야사모 주력달력에 이름도 올리고~!!!
알리움님  넘 예쁘게 올려 주셔서 감사해요~!!!
누가 뭐래도 알리움님 고맙고 사랑해요~!!!  올해 행복만땅이고 아재님  고마워요~!!!
절  방가 방가  맞아주신 모든 분들께 감사한 마음 전해 드려요~!!!  연잎밥, 멸치김밥은 언제든지 무작위로 콜입니다~!!!

흰구름님의 댓글의 댓글

no_profile 흰구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무작위로 콜~이라니요 애구~~일났다
무지개님은 한다면 하는 분인데 ~ㅎㅎ

아재님~
무지개님 업고 다니셔야 할듯 해요~ㅎ

흰구름님의 댓글

no_profile 흰구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리움으로 피어나는 꽃다발이 도착했어요
향기가 폴폴~~
따끈 따끈하니 너무 좋네요
야사모의 재주꾼인  알님덕분에 내년 일년이  행복하겠지요
감사해요~~~~

샘터돌이님의 댓글

no_profile 샘터돌이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

날씨가 추워지니 김장으로 여그저그에 김장임다
한찬 김장으로 정신이 없는데 알님이 보내신 우체국택배가 도착혀 정말 그 수고로움과 감솨험을 머리를 조아려 감솨감솨험다^^

Total 4,655건 8 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 초심 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,140
no_profile 우구리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,114
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,097
no_profile 우면산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,091
no_profile 풀꽃남광 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,077
no_profile 우면산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,058
no_profile 우면산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,056
들국화 메일보내기 이름으로 검색 3,054
지강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,046
지강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,044
no_profile 쏘리쏘리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,043
no_profile 알리움 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,041
no_profile 우구리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,040
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,030
no_profile 우면산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,029
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,025
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,022
no_profile 우구리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,017
no_profile 우구리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,017
no_profile 우구리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,013