검색

자유게시판

배롱나무님께 배운 태크,

페이지 정보

작성자 no_profile 백양꽃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 1,374회 작성일 06-07-05 22:02

본문

어쩌다 가끔씩 기웃거리던 회원게시판에서 바로 어제...

운담님의 부탁으로 배롱나무님의 태크 강의가 있는 걸 보고,,,

이 참에 나도 한번 배워보자 하고 시작한 테크.

테크에 대한 설명을 프린트를 해서 들여다 보면서 착 -착- 착 -

나도 할줄 아네.

만족한 미소를 혼자 띄우며 세상이야기 방에 올리고 보니 흔히 말하는 배꼽만 보인다.

이를 어쩌나?

궁리 궁리끝에 태크강사이신 배롱나무님께 119를 한밤중에 치고야 말았다.

오늘 다시 119의 해답을 주신 배롱나무님의 설명대로 재시도를 하여 성공을 하였다.

다시한번 배롱나무님께 감사의 마음을 전하면서 생전처음 해본 태크란 걸 올려본다.

실패했던 원인은 주소를 잘못 복사했던 것이었다.

더해서,,,

제가 태크를 배우게된 간접적, 직접적 공로자이신 우구리님과 운담님께도 고마운 마음 전합니다.

download.blog?fhandle=MEJlS1hAZnM2LmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzAvMC5KUEcudGh1bWI=&filename=0.JPG

- 청담님.
   음악소스 허락없이 사용하였습니다.^^*.

댓글목록

백양꽃님의 댓글

no_profile 백양꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

운담님.
배롱나무 강사님께 강의를 부탁하셨으니 도움을 주신거지요.
전 머뭇거리면서 어려워서 끙끙대던 참이었거든요.^)^

운담님의 댓글

no_profile 운담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이디개명 축하드립니다..
근디 제가 도와준건 하나도 업는디요..
하옇튼 저보다 우수한 학생이라 박수 보냅니다..
난 또 고민에 빠집니다..ㅋㅋ

백양꽃님의 댓글

no_profile 백양꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

bdh0908...
우구리님 .아디가 넘 부르기 거북하시다구요,
죄송!
야생화에 대해 많이 아시는분의 조언을 듣고 ,,,
'백양꽃'으로 아디 개명하였습니다.
우굴님 되었지요,^)^

우구리님의 댓글

no_profile 우구리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아똬~~~ 억쑤러 존데 사시네염...
이참에 골치아푸고 부르기 힘든 아뒤 개명하시몬 안될까염(정중히 부탁중임)..
글거 태그 성공하신거 추카 드려염...
저도 해보뉘 엄청 쉽더라고욤..나중에 후기 쓸일 있음 ...그 상황에 따라 사진도 같이 곁들여 지겠슴다...우히히히히

bdh0908님의 댓글

no_profile bdh0908 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지강님. 칭찬해주시니 쑥쓰.ㅎ

꽃마리님. 장마가 비껴가니 태크태풍이 부네요.

배롱나무님 여긴 제가 날마다 산책하는 산책로인데 언덕마다 시판이 기다려준답니다.
좋은 곳이죠.

배롱나무님의 댓글

no_profile 배롱나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축하합니다 멋지네요. 태그 알고보면 어려운게 하나도 없습니다.
남이 만들어 놓은 명령어를 순서에 맞게 사용하기만 하면 되는 겁니다.  ^^
어딘데 이렇게 시판을 예쁘게 걸어 놓았을 까요?