검색

동물.곤충

일출

작성일 08-01-04 11:50 | 768 | 24

본문

800 x 531

할일도 없고 아침에 일출이나 보러 다닙니다.

오늘아침 오메가 일출입니다.
한 일년만에 오메가를 보네요.
사진 보시는분 2008년에는 복 많이 받으실겁니다.

댓글목록 24

화려한 일출!!!
구도, 색감 등 모두 환상적입니다.
아무나 볼 수 없는 오메가까지...
올해 만사형통하십시오.  ^^*)
멋진 일출입니다..
명선도의 오메가... 올 겨울 부쩍 많이 찾아오고 있나봅니다...
오마담과의 만남...
새해부터 좋은 일이 많이 있을 것 같습니다..축하 드리구요..
늦었지만 새해 복 많이 받으세요...
쥬긴다....몇날몇일을 새벽을 달렸건만...난 함도 저너무 오메가는 못본겨...
새해 하시는 일 엄청시리 잘 되소서...
와우~오메가 일출을 멋지게 잘 잡으셨네요. 올 일 년 내내 좋은 일만 이어지기를 바랍니다. 야사모 회원님들께!!
환상적으로 아름다운 오여사가 방긋 웃으며 새해 인사하네요...
야사모님들 새해 복 많이 받으시라구요...복 받으신 아름다운 일출이네요...
새해 복 많이 받으시고 멋진 작품 많이 담으세요...감사합니다.

동물.곤충 목록

Total 28
게시물 검색