검색

자유게시판

축하해주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 해학 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 70건 조회 1,826회 작성일 10-06-23 11:12

본문

2010년 진하바다 전국사진찰영대회에서 전국의 수많은 사진사들과 경쟁하여
작은호수님이 1등 수상을 하였네요

사진작가로써 늘 열심히 하시더니 최고의 상을 받아 보기좋습니다
소한마리 잡을랑강 모두 축하 많이 많이 해주세요 ^^ 

댓글목록

지강님의 댓글

지강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왕 축하 드립니다. 정말 대단들 하시네요,, 요즘 꽃밭에 잘 안 보인다는 느낌이 들던데
바닷가에서 땀을 흘리셨군요. 
소 한마리는 너무 많아서 그렇고 암송아지 한마리 잡으이소

해학님의 댓글의 댓글

no_profile 해학 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 꽃밭에 무슨꽃이 피는지 모를만큼 쪼차바리 하고 있는 갑심더
저도 암송아지 잡을날만 기다리고 있습니다 ㅎ~

해학님의 댓글의 댓글

no_profile 해학 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

연약한 몸 몸보신 할라카면 마이굶고 있으시소
날짜는 언젠지는 모르겠지만 너무 마이 굶으면 나무옷 입을지모른께로 적당히
참고 기다리보이소 좋은소식 있을끼구만요 오빠야 ㅋ~~

해학님의 댓글의 댓글

여름을 대비한 시원한 작품이죠^^
다우리 성님 날이 무더우면 요사진으로 무더위를 싹 날려버리시이소 ㅎ~

이기현님의 댓글

no_profile 이기현 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진심으로 축하드립니다
박해경님 뿐만 아니라 모든 야사모 회원
여려분도 공모전에 관심 있으신
분들께서도 전국적인 각종공모전(200여개)에
출품해 보시는것도 좋을 뜻하네요

건우아빠님의 댓글

no_profile 건우아빠 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추카~ 추카~~ 콩구레츄레이숑!!!
공모전이라.... 대단하십니다.전 생각도 못했습니다.저도 3일간 그 곳으로 달려 갔었는데.... ^^
일등 상품으로 구공이를 받으셨나벼? 그라모~~~ 구공탄 불닭발구이집에서 추카 파~뤼를 하셔야죠.

이슬초님의 댓글

no_profile 이슬초 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

작은호수님..
정말 축하드려요..

언젠가 이런 영광을 안으실줄 알앗어요.
어떤 사진이든 범상치가 않앗거던요.
잔치 벌이며 저도 불러주세여..

해학님의 댓글의 댓글

이슬초님 바다사진 보면
저도 그곳에서 사진담아보고싶다는 생각을 많이했습니다
멋진곳에 사시더군요
잔치하면 작호님이 퍼떡 부를낌니다 ^^

박다리님의 댓글

no_profile 박다리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축하해요. 작호님.
사진이 범상치 않다고 늘 말하곤 했는데 대형사고를 치셨네요?
소잡을땐 나두 불러 줄거죠?

연하님의 댓글

no_profile 연하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야사모에서도 늘 멋진 사진을 보여주시더니 사진대회에서도 입상을 하셨군요.
작호님 많이많이 축하드립니다.^^

해학님의 댓글의 댓글

연하님 잘 지네시는교 그짝 동네서만 노시지 마시고
이짝 동네도 구경 한번 오이소 얼굴 잊아뿌겠심더 ㅎ~~

해학님의 댓글의 댓글

딴지쟁이 스피드웨이님은 뺑기표가지고 거기서
소 싸다 잡수소 말라꼬 이까지 내려올라꼬 울산 물흐리게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~

풀나라님의 댓글

no_profile 풀나라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 모두 축하의 열기속에 저도 들어갑니다
축하합니다!
오래전부터 알아보았지요
멋진 사진에 감탄감탄하고 말입니다
소는 언제 잡으란가...ㅎㅎ

낙화유수님의 댓글

no_profile 낙화유수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

작은호수님.
수상을 축하드립니다~~~
작호님의 열정에 박수를~~~ㅎㅎ
글구, 잔치할때 지도 꼭 낑가주이소~~~~

도랑가재님의 댓글

no_profile 도랑가재 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 이기쁜 소식 받았는데
자유게시판에 있는줄 이제사 알았습니다.
작은호수님!
축하합니다.

뭐 다들 소 한마리 잡으라시는데 거시기 하시면 울산이니까 밍크 고래가 좋지 않을까여 ......ㅎㅎㅎ

잡초™님의 댓글

no_profile 잡초™ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왠 댓글! 하고 들어오니 기똥찬 소식입니다. 축하 축하합니다.
근데 진작 작호님은 어디 가셨나 언양에 소잡으러 갔는가......

목빠지게 기다립니다.

해학님의 댓글

일일이 연락 못드려 죄송합니다만
오늘 긴급 소 잡는답니다
모두 울산으로 모디이소
몬오시면 지가 배 터지게 묵을낍니다 으흐흐 ~
내일부터 지가 안보이면 배터진줄 아이소 ㅋ~~

꼬레아님의 댓글

no_profile 꼬레아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

작은호수님,
초보가 언릉 광고보고 추카메세지 띄우지 못해 죄송해요.
진하 마리나 써핑대회 공모전 1등을 진심으로 축하합니다.
초보도 열심히하여 좋은 사진 맨들어 보아 할텐데.
작은호수님 많이 갈켜 주세용 ~~

Total 4,661건 45 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 보시랭이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,977
no_profile 이재경 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,028
no_profile 까치털신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,997
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,392
no_profile 해비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,222
no_profile 주야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,660
꾀꼬리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,115
no_profile 주야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,414
no_profile 해학 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,827
no_profile 이기현 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,131
no_profile 건우아빠 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,035
no_profile 들국화 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,906
no_profile 해비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,232
no_profile 더덕맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,196
no_profile 더덕맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,973
no_profile 더덕맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,123
지강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,291
no_profile 주야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,819
no_profile 은비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,379
no_profile 꽃소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,127