검색

자유게시판

(이벤트)야사모 도록 표지안 투표

페이지 정보

작성자 야사모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 59건 조회 3,612회 작성일 12-11-07 12:05

본문

야사모 도록 표지안을 투표로 결정하겠습니다.
아래 1 2 3 4번 중 맘에 드는 안을 아래 리플로 결정하여 주시면 감사하겠습니다.

투표는 9일 오전까지 집계하여 결정하겠습니다.
리플을 다는 모든 회원에게는
야사모 특별 포인터 100점을 드리겠습니다.
야사모 포인터 집계는 이번 리플 집계에 환산하여 상품 증정에도 지대한 영향을 주게 될 겁니다.
ㅎㅎㅎ

1)

2)

3)

4)

댓글목록

설용화님의 댓글

설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 아이 노래 참 좋죠...

우연하게 들은 "박지민" 이 아이에 노래가 좋아서
그 프로그램 꼭 보려고 노력했었습니다.
그러고 보니 올해? 변산에서 죽먹을때 보니
다른 분들도 좋아 하시더군요^^

표지는 조금 더 쳐다 보고요
노래가 좋아서 가끔 들어 올 듯 합니다.ㅎㅎㅎ^^

노래는...아델 이 부른...'롤링 인 더 딥 -Rolling in the Deep'
유튜브 주소입니다http://youtu.be/VZqVYvmIHiY
위 노래 동영상 볼 수 있습니다.^^

설용화님의 댓글

설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 1번이 좋습니다.
제목이 특히 좋고요...개인적인 생각은 1번의 제목과 그림을, 2번에 넣으면 어찌 될까 궁금해 집니다.

조뱅이님의 댓글

no_profile 조뱅이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 모처럼 일찍 들어와 봤네요.
뭐 다 좋은데 찍으라면 1번으로 하겠습니다.
수고가 넘 많으십니다. 많은 기대를 해 보면서...^^

서영님의 댓글

no_profile 서영 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머나...벌서 도록 표지안이?
고를려니 다 이뻐보이네요~ㅎ
2번과 4번이 맘에 드는데...하나만 골라야 겠지요?
2번으로 낙찰!^^

엔돌핀님의 댓글

no_profile 엔돌핀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내사진 고르는 사람은 아무도 없군요...ㅋ 그래서 나도 포기..ㅋ

저는 4번으로... 이사진 제가 강력 추천했거든요...ㅋ

엔돌핀님의 댓글의 댓글

no_profile 엔돌핀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그리고 동호회 명칭은 정식 명칭으로 써야하는거 아닌가요?
야생화를 사랑하는 (사람들의) 모임..

송재황님의 댓글의 댓글

no_profile 송재황 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야사모.
그럼요, 우린 "야생화를 사랑하는 '사람들' " 이잖아요.(이상하게도 툭하면 잘 빼먹는 거) ^^

참, 난 0번을 하려고 했는데 다 좋으니.......
(다른분들께서 뽑아 주시는대로 따라갑니다.)

sansu님의 댓글

no_profile sansu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 2번과 4번이 참 좋으네요..^^
4번이 산뜻하고 맑은 대신..
2번은 오랜 세월이 지나도 눈에 편하고 왠지 가치있는 모습입니다.

하나를 고르라면 2번입니다. ~

나무그림님의 댓글

no_profile 나무그림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

4번, 2번 이 마음에 듭니다.^^

제가 요즘 푹 빠져있는 음악이네요.
원곡보다 이 친구들이 부르는것이 더 예쁜것 같아요.

금사매님의 댓글

no_profile 금사매 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추천 중간 집계
1 : 설용화님, 조뱅이님, 금사매, 흰구름님,  (4명)
2 : 들국화님, 너마지기님, 창원님, 이기현님, 서영님, sansu님, 아침안개님, (7명)
3 : 대박님,  (1명)
4 : 푸른 솔님, 킹스밸리님, 산방님, 산맨님, 우구리님, 하고지비님, 엔돌핀님, 해비님, 이초님,  (9명)

도랑가재님의 댓글

no_profile 도랑가재 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

4명의 입후보자를 두고 투표를 하지 않는다면 국민이기를 포기하는것 ~
중후한 느낌! 첫눈에 반 한건 2번인데 꽃이라는점을 감안하면 어두운 느낌이라 그렇고 ~
개인적인 정서(情緖)는 3번인데 재목과 글씨체가 그렇고 ~

저 혼자만 쓰는 물건이라면 3번의 바탕과 글씨체에 2번의 제목을 넣었으면 좋겠다는 생각도 들고
꽃 대신 (기다림)으로 꽃을 기다리는 그 마음  기다림이 바로 꽃이다 라는 ...... 결론은 2번에 투표합니다.

지우당이화님의 댓글

no_profile 지우당이화 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

12시간도 안돼서 댓글이 주렁주렁 달렸네요.
야사모 도록에 대한 관심이 이토록 뜨거웠군요 ^^*
저는 4번이 깔끔해서 좋네요~

들꽃아재님의 댓글

no_profile 들꽃아재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 고생들 하십니다
전 다 좋은데 굳이 정하라면 오래 묵혀도 늘 곁에 편안할것 같은 2번 으로 마음이 갑니다~~

야생초사랑님의 댓글

no_profile 야생초사랑 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두고 볼수록 실증나지 않는 2번으로 갈께요.....
서체는 3번서체가 맘에 드네요,
넘 고생 많이 합니다.
건강 잘 챙기시길.............

알리움님의 댓글

no_profile 알리움 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 4번 디자인이 당첨이네요
이벤트에 참여 해 주신 여러분의 애정과 관심에 깊이 감사 드립니다.
최선을 다해 멋진 도록이 되도록  하겠습니다^^

야사모 특별 포인터 지급이 프로그램상으로 힘들다 하여
설용화님이 집계하는 리플 점수에 가산하여 드리도록 하겠습니다.

가림님의 댓글

no_profile 가림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 뭔 일 좀 해 보겠다고 나가 다니너라 이제야 봤네요
100 포인트 얻지 못한 것 아쉽긴 하지만 도록 만드느라 고생하신 분들 생각하면 점수와 상관없이...
늦었지만 저도 4안이 참 좋군요

영감님의 댓글

no_profile 영감 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

표지디자인이 잘 선정된듯 합니다!
이제 샘플을 제시해서 도록이 필요하신분 파악을 해야겠네요~~~
알리움님! 엄청 수고가 많으십니다...^^

Total 4,655건 4 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 우구리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,688
no_profile 뜬구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,674
no_profile 허헌갑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,673
몽블랑 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,661
no_profile 뜬구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,661
no_profile 박기하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,651
no_profile 꼬레아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,615
야사모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,613
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,581
no_profile 우면산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,580
지강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,545
no_profile 우구리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,543
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,526
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,526
들국화 메일보내기 이름으로 검색 3,523
no_profile 우구리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,522
no_profile 우구리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,521
no_profile 우구리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,517
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,491
no_profile 원순임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,484